Теперь мы делим это небо на двоих

Теперь мы делим это небо на двоих
И для двоих распахиваем жизни окна.
Вот перед стартом гул сердец затих...
Чтобы рвануть вперед бесповоротно!

Чтоб вырваться и утонуть вдвоем
Взахлеб в свободном нашем счастье.
Мы целый мир перевернем.
Все в мире у любви во власти.

Двоих нас встретит Петербург,
Нева двоим расскажет сказки,
И львы из камня оживут,
И ярче станут в сердце краски.

Я не один теперь приду
Душою обнимать причалы,
С тобою вместе пропою
О том, чего так не хватало.

И Питер нас прижмет к груди,
Наполнит счастьем наши очи,
Покажет нам, что впереди,
Подарит северные ночи.

25.08.13


Рецензии