Не нужна мне любовь
Та, что сердце не греет,
Не бурлит больше кровь
И в глазах не темнеет.
Не нужна мне любовь,
Что молчит равнодушно,
Не стучит сердце вновь-
Просто бьётся послушно.
Не нужна мне любовь,
Что меня предавала,
Лишь лила слёзы – боль,
Иль бездушно молчала.
Мне нужна та любовь,
Что звала и скучала…
Мне нужна лишь любовь,
О которой мечтала.
Свидетельство о публикации №114060700114
От нее лишь страданья...
Ты, как айсберг средь льдов,
без тепла, без желанья...
Виктор Ярошевский -Весна 22.05.2015 10:41 Заявить о нарушении