Покрывается пылью душа без тебя

Покрывается пылью душа без тебя.
Дышать становится сложнее.
Нежна душа моя, чиста,
И с каждым днем все горячее.

ТЫ есть ! ТЫ правда существуешь !
Неужто я тебя нашел ?
Игривым взглядом мир чаруешь.
А вместе нам... так хорошо.

В восторге сердце от тебя,
Слова немеют понемногу.
Лишь Оля, ТЫ - находка для меня!
Мой огонек, подарок Бога.

Давай любовь дарить взаимно ?
Ты много значишь для меня.
В ответ неверующим сильно,
Шептать: " Она - Вселенная моя"!

Убеждают сотни мыслей,
За что СПАСИБОМ не воздать !
Поклон и памятник при жизни,
Той девушке, которая умеет ждать.

Улыбки, счастье... Понимаешь ?
Я жизнь отдам за ХОРОШО.
Небесность и стук сердца. Знаешь,
Я правда счастлив, что тебя нашел.

Смеемся, стоя перед морем,
Нам ни к чему теперь спешить.
Осталось с ветром на просторе
Нам ВМЕСТЕ научиться жить.

По облакам, как по ступеням,
За руку подниматься вверх.
Пусть ленту в волосах сильнее
Колышет ветер, словно смех.

Сердца, как на груди знаменья,
Объединяют нас в одно,
И волны шепчут белой пеной:
"Быть вместе душам суждено"

Вот солнце золотом сияет,
На лицах двух блестят глаза,
И что-то сильно убеждает
Быть друг для друга как роса.

       13.07.2012


Рецензии