Любовь больше, чем я

Любовь больше, чем я,
Любовь больше, чем ты.
Любовь больше, чем смерть с большой высоты.

Так люби же меня,
Так люби же цветы,
Чтобы вместе составить неделимое: МЫ

Любовь больше разлуки,
Любовь больше всех встреч.
Любовь – это то, что нужно беречь!

Любовь - когда думать о ней ты спешишь,
Любовь – это, если ночью не спишь.
Любовь – это то, что не утаишь.

Любить значит верить,
Любить значит жить,
Любить значит души не разделить!

Счастье с тобой никогда не скучать,
Счастлив, что можешь меня понимать.
Счастье – любовь. Ее не променять!

И мы будем вместе…
Вдвоем… Навсегда!
Любовь – это ты, но с названием я.

Быть хочу поцелуем на любимых губах,
Хочу быть слезинкой на нежных глазах.
Хочу, чтобы знала, что смысл - не в словах…

Люблю тебя, когда не рядом,
Люблю тебя, когда ты здесь.
Люблю такой, какая есть!


Рецензии