С добрым утром

С добрым утром тебя, Солнце.
Ты проснись, открой глаза.
Лучик света докоснется
До безупречного лица.

Вставать пора, проснулись люди,
А ты в кровати все лежишь.
Мир долго ждать тебя не будет.
Улыбнись мечте, малыш.

Твои слова подхватит ветер
И унесет их в никуда.
Через минуту я заметил,
Как впредь несет звуки вода.

Они нашли того, кто хочет
Услышать их и осознать,
Как много эти звуки значат.
За них готов я жизнь отдать...

В ответ тебе скажу лишь фразу:
Оля, мне плохо без тебя.
Мне кажется, поймешь ты сразу,
Как сильно я люблю тебя...

И словно в нежном океане
В твоих объятьях утонуть.
А сердце будто лед в стакане
Растопит поцелуя суть.

Любовью скрепленные строки
Не гибнут в людях никогда.
Души порывы так далеки,
Но в сердце путь найдут всегда.

Лишь штрих божественной улыбки
Скользнет от теплых нежных чувств.
Рассвет раскинет свои блики
На двух сидящих вместе муз.

Обняв друг друга, они смотрят
Как солнце льет на берега.
Мечтают оба не так много:
Остаться вместе навсегда

И девушка, прижавшись к парню,
Главу склонив влюбленно вниз,
Словами нежными шептала:
"Я поняла, что значит жизнь!"


Рецензии