***

Томит та пропасть между нами
И не дает нам вместе быть,
Меняться теплыми словами,
Таять от счастья и любить.

Как горько мне и тяжко в сердце,
Пока не слышу о тебе,
Пока мой взгляд тебя не встретит,
Вдруг напомнив обо мне.

Твои объятья жизнь спасают
И нежно греют, жить зовут.
Пускай душа моя сгорает,
В твоих глазах найдя приют.

О, этот взгляд! Я утонул бы
В нем словно в океане снов.
И вспомнил вечные минуты
Любви как запаха цветов.


Рецензии