Вкушая осознанья яд...
Мы утоляем Духа жажду
Сжигающим огнем горят
Сомненья, что вкусил однажды!
К Источнику стремится ум,
Как и ручей впадает в реку,
Хоть тягостно слиянье дум,
Но тишина им - не помеха!
Безумство нам не превозмочь
Мятежным Душам не забыться,
Ведь в разуме – кромешно ночь,
Осталось лишь с истоком слиться!
Родник божественной любви
И дьявольский Огонь дерзаний!
Мы шепчем: «Боже сохрани!»
И греем душу ожиданьем!
Благословен познанья яд!
Его лишь вольный дух приемлет,
Пусть ярким пламенем горят
Те искры, что согреют Землю!
Мы Путь безумья повторим,
Подобно Фаусту взывая,
К тем Истинам, что сотворим
Их не заменим… даже Раем!
Свидетельство о публикации №114060701024
Счастья тебе и удачи! Настя.
Анастасия Малиновская 09.06.2014 23:43 Заявить о нарушении
Рада Тебе!!! Спасибо, что не забываешь...
(Вот я и добралась сда...)
Удачи и счастья!!!
Гиян Гиян 10.06.2014 02:44 Заявить о нарушении