Идеальный фокстрот
И мир закружился пластинкой,
Сквозь треск патефона ночь тихо легла,
Оставив у двери ботинки.
И сквозь тарантеллу в морфиновый сон
По полосам черного шелка.
Утихли все звуки и свет приглушен,
Мир - шар на игрушечной елке.
Я напишу идеальный фокстрот,
Нотный стан - мои руки.
Ты слышишь? Ночь тихо поет,
И капают красные звуки.
Свидетельство о публикации №114060701012