осталось страсти и любви...

...осталось страсти и любви,
а остальное все найдется,
пусть тяжки впереди труды,
зато иная жизнь начнется...

...пусть непростой уж пройден путь,
пусть даже ноги стерты больно,
но никогда я не вернусь,
туда где не был я довольным...

...и впереди еще туман,
не разглядеть пути прямого,
зато пропал самообман,
и вот мой рок, и нет иного...


Рецензии