В меня отобразись

         Песня

В меня отобразись,
Ты - правда, путь и жизнь!
Все качества, Иисус,
Во мне пребудут пусть:

     Красота,
     Доброта,
     Чистота,
     Простота,
     Мир-покой,
     Свет рекой,
     Мудрость слов
     И - Любовь!

Иисус, любимый той,
Ты будь всегда со мной!
Прошу, Ты не молчи
И сердце научи:

     Всё прощать,
     Отдавать,
     Побеждать,
     Исцелять;
     Как терпеть,
     Вечно петь,
     Нежным быть
     И - любить!

                1997 г.


Рецензии