собор стоит без колпака века

                где всё забыто и забито летом
                Александр Небов
                http://www.stihi.ru/2014/06/03/1226


                и мы с тобою кружим вкруг него...
                Александр Небов




собор стоит без колпака века
и тонет стонет как Титаник
в сегодняшнем тумане льнёт река
рука в руке конечно на века
в божественном бездонном, о, кармане
все лужи в площадях
а площадь в лужах лани
всё повторяется
повтор - след вариаций
на щёчках розовеющих акаций
где каждый Свет уже не при делах...


                03июня 2014года 09:13


Рецензии