Ты меня забери в свой плен

Ты меня забери в свой плен,
Я сегодня сдамся без боя,
Ведь с тобой мне не нужно конвоя-
Я заранее приговорен.

Ты меня забери в свой плен,
Обездвижь и закуй в свои путы,
Чтоб наслаждаясь каждой минутой,
Смог я забыть обо всем!

Ты меня забери в свой плен
И поверь: я скажу все что знаю.
Я с тобой к облакам взлетаю,
Лишь тобою я ослеплен!


Рецензии
Сколько эмоций!!!Сколько чувств!!!Хочется верить,что Ваши чувства взаимны...Счастья Вам!!!!!

Мария Костоломова   07.06.2014 01:10     Заявить о нарушении
Спасибо))

Руслан Ляпко   07.06.2014 01:12   Заявить о нарушении