отрывки из поэмы таинственный рыцарь

Вдруг паруса её надулись
Красавица-к ним шхуна шла.
И острова-раскрыв ворота,
Уже готовы швартовать.

И капитан своим уж глазом
Сумел пиратам приказать:
"Выбрать концы!
Якорь бросать!"

Пираты вышли все на берег,
Ром очень воздух пропитал:
"Не нравится сегодня очень".
Сказал команде капитан:
"Мы остаёмся вместе-
Пить есть здесь у меня,
Где эта хитрая змея?
Вождя ко мне сейчас позвать!


      Продолжение.....


Рецензии