Играть на чужих нервах..
Уничтожу чашу его терпения
Всеми своими "шалят ведь нервы"
Всеми "не оставляй, прошу, не убей меня",
Да "почитай мне вслух".
Скоро он станет ко всем моим просьбам глух.
Я надоем ему своими "ты очень хороший"
Или "ты счастье, которое Бог мне щедро насыпал в ладошки"
Вечными "еще один день вместе прожит"
И ему захочется убежать.
А я что? Мне останется выживать.
Да, когда нибудь я пойму, что мои "ты само волшебство"
Мои ломкие "мне кажется, или ты моё естество?",
"Ты в любом случае послан мне божеством"
Не затмят его не любви ко мне.
Извинения криком взрывают мою аорту,
Слезы зашкаливают и вызывают сердечную рвоту.
Я была с тобой самой счастливой на всей земле.
Он тихо ответит :
Иди ты к черту.
Свидетельство о публикации №114060609157