Мы живем в одном веке не просто так

Ну-ка, нос выше, не нужно крика.
Подумаешь, разбросались по разным с тобой городам.
Может я убийственна и безлика,
Может это на руку нам?

Хватит тебе, мы же встретимся.
Никто никогда не знакомится просто так.
Вдруг я когда-то решу повеситься,
А ты ударишься о мой дверной косяк.

Я побегу открывать двери
/вот ведь уволень,не дает умереть спокойно/
И, конечно, придется поверить,
Что лицо твое рядом, пусть неожиданно и невольно.

Только ты не стесняйся, милый.
Сделай мне хоть на встречу шаг.
Я же внутри тебя до самой твоей могилы.
Мы живем в одном веке, это точно не просто так.


Рецензии