Не Верь, Не Бойся, Не Проси

Так повелося на Руси ,
Не верь , не бойся ,не проси .
Не плачь , не смейся без причин ,
Не задирай других мужчин .
Не пей вино , и водку то-же ,
Не покупай что те дороже .
Не говори что плохо жить ,
Табак не можешь ты курить .
Не есть , и вовсе не ругаться ,
И больше в Волге не купаться .

Запреты все ввели нам "братья" ,
Профессора от дерьмократия

И я сижу голодный в луже ,
Вот нахрен строй такой мне нужен .
Я без копейки , без работы ,
Все запрещают идиоты .
А где же гласность и законы ,
По ним живут же миллионы .
Но нет законов и порядка ,
Да в прочим и другим не сладко .
Везде где деньги в главной роли ,
Там большинство беднее моли .
Все против них , вокруг бедлам ,
Ведь все позволено деньгам .

Но на Руси живут не веря ,
И не боятся хлопнуть дверью .
Не просят , хрен помогут .
Живут как все , как только могут ...


Рецензии