Последний шаг...
Как сделать этот выбор для себя
Прошу тебя... Родная моя мама
Ты видишь боль мою...Так дай же знак.
Звездой моргни на тёмном небосклоне
Коль шаг такой должна я совершить
А если нет...Тогда пусть ветер вольный
В моё окно тихонько постучит.
Последний шаг...На зеро ставлю я судьбу
Какая жизнь ожидает впереди
И если не сейчас свой стрит -флэш сорву
То ты у Бога помощь попроси
Ты как и он- взираешь с высоты
И видишь все ухабы и равнины
И знаешь также...Куда и мне идти
Так подскажи ты- дочери любимой.
Не хочу я ту ошибку повторить
От которой долго избавлялась
Так пусть в ночи твой голос прозвучит
И укажет путь... Чтоб я не спотыкалась.
Свидетельство о публикации №114060609059