Bad Max
doktor
"Мать моя - женщина..."
Взял бы эпиграфом
К травле невинных
Густыми повидлами.
Ханжеским морсом,
Холодным.
До темени.
Сколько ещё вас,
Уставших от времени?
Мукнувших "имхами"
В поле гороховом!
(Так по ночам распрямляются с лохами).
Ахни-бабахни в изюм испаскуденный.
Богу не стыдно.
Суббота
Иудина...
doktor
Свидетельство о публикации №114060609057
Начало Дня 08.06.2014 00:01 Заявить о нарушении