Нить

Весна надежд
Горит в груди.
Ты не спешишь
Сказать прости.

Еще тепло
В душе живет,
Порхает, бьется
И зовет.

Холодным днем
Устанешь ждать,
А солнце круг
Дает опять.

А он молчит,
Нить потеряв,
Что между душ
Сплетеньем шла.

А ты не ждешь.
Уже надежд
Потерян след.
Угаснет свет.

На самотек
Отпустишь всё
И приглушить
Захочешь боль.

Та боль покажет
Как сильна
Твоя любовь
Была тогда.

Залечит раны
Дождь сырой.
Прощай, прости
На веки твой.


Рецензии