Храните мужество всегда

Храните мужество всегда,
Ловите случай за вихор -
Без них трудны ваши года,
А с ними - вам всегда простор.

И не утратьте ни на миг
Надежду случай удержать.
В судьбе тогда возможен сдвиг.
У случая - фортуна-мать.

Без мужества в лихих годах
Всё выдержать и не пропасть
Совсем не просто: давит страх,
А с ним и разная напасть.

Храните мужество всегда,
А случай сам разыщет вас.
С ним вам и горе не беда -
Тогда придёт ваш звёздный час.


Рецензии