Мы строили плот
Я умер и снова родился.
Эх дайте мне имя родные мои,
Чтоб было бы чем гордиться.
Эх дайте сил, чтоб бороться мне
С тем монстром, что жизнью зовется.
Мой меч еще выкован не был, но
Он точно меня дождется.
Мой меч еще выкован не был,
Закалки не знал, не тупился.
Так я пред любовью всей жизни
Не должен как сука напиться!
Так я пред любовью всей жизни
Стою нагишом без оружия.
Душа моя болью пронизана,
И я весь дрожу словно листик.
Душа моя болью пронизана,
И страх затмевает мой разум.
В потере любимого друга
И боль наступает не сразу.
В потере любимого друга
Теряю себя я частицы.
На кванты рассыпаться будто
Готов, чуть меня ущипни ты.
На кванты рассыпаться будто
Мне нужно, чтобы быстрее
Проникнуть в те дебри мира
Мыслей твоих и идей.
Проникнуть в те дебри мира
Сгоревшей мечты укрытие.
Собрать ее пепел бережно
И фениксу дать возродиться.
Ты птица полета свободного.
С тобою ли мне тягаться?
Я жалок, я словно в воду нырнул.
Как воздух ты мне нужна сейчас.
Плыву по течению, волны ловлю.
На мель мне нельзя садиться.
Мы строили плот, чтобы нам с тобой
По той реке в брод не тащиться.
Мы строили плот, да был жалок срок.
Жестоко движение времени.
Глупец тот, кто самонадеянно ждет,
Что его приведет теченье
Молочной реки
К берегам кисельным.
Свидетельство о публикации №114060608881