Просто человеку нужен человек

Просто человеку нужен человек
без каких либо "но" и "если".
чтобы у жизни появилась цель,
чтобы перестали затягиваться петли.

Человеку нужно немного тепла.
Это просто жизненно необходимо.
Одна же душа сгорает дотла.
Человеку нужно, чтоб его любили.

Человеку нужно понимание.
Встреча глазами и улыбка на прощание.
Чтоб не наблюдать души угасание,
человеку просто нужно внимание.

Человеку нужны все эти мелочи
Они дают силы для вечности.
Просто человеку нужен человек.
понимаешь?
да ты это и так знаешь.
я верю. к человеку быстро привыкаешь.
хоть в конце концов и теряешь.


Рецензии