Вас не убьют на Чёрной речке!..
Пасквилянтам всех времён и
народов...
Вас не убьют на Чёрной Речке
И не повесят
в "Англетере",
Рука не стиснет
воронёный
пистолета лёд,
И вашим именем погано-анонимным
Планету
звездочёт
не назовёт!..
Пишите ваши пасквили, пишите:
Хоть в стол,
хоть -- в стул,
А лучше --
в унитаз,
В костёр НЕ НАДО!.. --
"Рукописи" ваши --
горят...
Но... дьявольски
смердят!..
Петербург!..
2006...
"Рукописи -- не горят, горит -- бумага,
а СЛОВА отправляются обратно к Богу".
-----------------------------------------
С точки зрения квантовой механики пепел от сгоревших
рукописей чисто теоретически можно восстановить, ибо
энергия бесследно не исчезает... это именно она, пре-
терпев творческое преобразование в Авторе строк,
поднимается вверх, обогащая тот культурный слой, который
Вернадский назвал "ноосферой" и который является храни-
лищем человеческих знаний...
Свидетельство о публикации №114060600868
И очень интересное заключение!
Действительно, наверно, можно восстановить информацию, оставленную в пепле...
С теплом к тебе и пожеланием хорошего дня!
Луиза Медведева 12.02.2019 12:56 Заявить о нарушении
За "творение" -- отдельное спасибо!..
Оля Малаховская 12.02.2019 14:44 Заявить о нарушении