Зародыш Апокалипсиса

Не думал я, что эти колотушки,
Дымящиеся шины и щиты
Не декорации и вовсе не игрушки,
А признаки разрухи и беды.

Нарезали зелёную бумагу
И дали бедной Украине в долг,
Тем самым подтолкнув её к оврагу,
Куда она сорвётся со всех ног.

Петлю давно готовят для России:
Богатые ресурсы им нужны,
И потому цинично и спесиво
Из Украины делают нужник.

И будут в незалежной испражняться,
Её поганить, почвы истощать,
В пустыню превратить её стараться
И граждан беспощадно убивать!

Мать русских городов бредёт куда-то,
Безумной Грете Брейгеля под стать.
В детей стреляют пьяные солдаты:
На честь головорезам наплевать!

Решаются сегодня судьбы мира.
Что носит украинский эмбрион?
Войну всеобщую и нового кумира,
Всеобщий хаос и Армагеддон?!

https://youtu.be/QY0O3Wp-yi0


Рецензии