Рубаи Мысли темные из души изгони!

       "Мысли темные из души изгони!"

О, Мой друг, погляди.., на вчерашние дни!
Но коль было... плохое - то ты их не кляни,
Под итожь.., что ты нажил духовно - в миру.
В утро каждое мысли темные из души изгони!
   


Рецензии