Темный демон

Огоньки мерцают ясно там за окнами домов
И на небе старый месяц освещает нам дорогу,
И в полуночь темной ночью фонари погаснут вновь,
И почуешь своим сердцем ты ужасную тревогу.

Не поймешь,как пролетит демон темный близ тебя,
Не заметишь,как исчезнет разум твой,душа твоя.
И очнешься ты от зноя,в пропасть черную летя,
И вернуть былую жизнь просто так уже нельзя.


Рецензии