Рубаи Ведь тащить у других - омерзительно!

   "Ведь тащить у других - омерзительно!"

Думать в жизни - о хлебе на сущем не грех.
Ликовать хорошо - коли есть в том.., успех!
Но тащить из карманов чужих омерзительно,
А срамнее всего.., по телам "лезть" и - вверх!


Рецензии