Мы грусть разливаем по чашкам

Мы грусть
Разливаем по чашкам,
А радость
Из горлышка пьём.
Мы с грустью
Сроднились,
А счастье мы отдаём.
Зачем оно нужно,
Оно не даёт нам тужить.
Мы к грусти привыкли,
Не сможем без грусти
Прожить.
6 июня 2014 года.


Рецензии