Водовки плеснём
отчего суровый взгляд?
Почему сегодня меркнет
и струит полярный хлад?!
Путина хотите свергнуть?
Не получится у Вас!
Хоть и имя Ваше Меркель,
а мы выключим вам газ.
И без газа задохнётесь,
нечего вам будет жрать.
Вот тогда вы посмеётесь,
будет нам на вас орать.
Газ Китай закупит или
Индия, Афганистан.
К нам наркотики на Иле
привезут за автобан –
им построим мы бесплатно,
одуреем, в героин
водовки плеснём... талантлив
разбавлять наш гражданин.
Кузькину вам мать недавно
показали башмаком.
Путина не свергнуть, ладно
приторочен к трону он.
11-14.04.14г.
Свидетельство о публикации №114060607976
Меркель пытается диктовать свои условия.
Не выйдет! Спасибо за стихи, Сергей!
Раиса Зимина 2 07.06.2014 10:37 Заявить о нарушении