Жизнь выбирает

"Не тот удел судьбою мне назначен"...
А.С.Пушкин

"Не тот удел судьбою мне назначен"...
В рулетку заигралась моя жизнь,
Оставлен жребий мой, переиначен.
И ветер  перемен… Лишь знай, держись!

Терпением, пытливостью задует
Тот сильный ветер, свежестью проблем.
Жизнь над сукном рулеточным колдует:
Что выбрать из оскоминных дилемм?

Ключ опыта, код жизни не утрачен
И светит мудрости победный свет.
"Не тот удел судьбою мне назначен" –
Жизнь выбирает правильный ответ…

6 июня 2014 год


Рецензии