***

Ах, как сложно с тобой говорить…
Не всегда можно выразить словом
То – о чём моё сердце болит,
И на что обижаюсь я снова…

Почему же упрямишься ты?
Снова мелочные разборки…
Не хватает твоей доброты,
И слова твои – злы и колки…

Мне бы нежности и любви…
Мой любимый, и самый близкий.
Только ранят слова твои….
Опускаемся, снова,  – низко…


Рецензии