мокрый вечер

дождь в окошко постучал
и запрыгал вдруг по крышам
вечер мокрый заскучал
ветер пробежал не слышно

мокрая морзянка бьет
разгадать бы эти коды
дождь сильнее льет и льет
небо плачет не погодой

звезды где-то там грустят
все свиданья отменились
тучи в городе гостят
с ветром в танце закружились


Рецензии