Противостояние

Пылают небеса,
И движется гроза,
Горячий фронт.
Кровавая роса,
И ты открыл глаза,
И вспыхнул горизонт.

Лицом к лицу, скрещенье мечей,
Удар коленом, шаг назад.
И в этой дуэли много речей,
И кто-то прав, кто-то виноват.
Ни кара, ни месть, ни воздаяние,
А, просто, противостояние.

Воюют друг с другом тысячи лет,
Чужих смертей красный рубин.
Каждое утро багряный рассвет,
Но останется только один.
Ни кара, ни месть, ни воздаяние,
А, просто, противостояние.

Все раны на Земле,
Из космоса во тьме
Пылают огнём.
И всадник на коне,
Во вражеской петле,
Под кровяным дождём.

Лицом к лицу, скрещенье очей,
В лицо презренный плевок.
Бьётся ключом горячий ручей,
Нескончаемой злобы поток.
Ни кара, ни месть, ни воздаяние,
А, просто, противостояние.

Пылают небеса,
И движется гроза,
Горячий фронт.
Кровавая роса,
И ты закрыл глаза,
И вспыхнул горизонт.


Рецензии
Сильно и зримо! Однако, рок-песня.
С благодарностью и уважением.

Андрей Балабаев   09.11.2014 07:31     Заявить о нарушении
С взаимной благодарностью и уважением!

Александр Шмитов   17.11.2014 21:36   Заявить о нарушении