Она думает, что я настоящий

Она думает, что я настоящий,
Вложив в меня свои идеалы.
Но я, как все до меня, уходящий,
Оставляя в головушке ее только раны.

Вложила в меня и нежность,
И покорство, и страсть, и улыбку.
При этом - сама безмятежность.
Все повторяет свою ошибку.

Лишь первые встречи несли вдохновение,
Но эго берет вершину над ней.
Вот и живет лишь первым мгновением,
А после только лужа соплей.

Она думает, что я настоящий,
И в этой жизни не узнает меня.
В этой, я лишь проходящий...
А в следующей - может судьба.

6.06.2014 год


Рецензии