Рубаи Честный часто.. , все ловит - удар!

   "Честный часто.., все ловит - удар!"

О Всевышний, вот хапуга имеет всё - в дар!
Честный часто.., все ловит судьбою - удар.
Подскажи Дорогой, кто над ним по глумился?
И за что же барыге-хапуге достался товар?


Рецензии