Там, где с небес не дождь...

Там, где с небес не дождь, а струи,
Там, где сады с зарёй цвели,
Ветра играли мне вживую,
Как будто на краю земли,
И мелодичным перезвоном
Свои рулады выводя,
Взмывали в небо для поклона
К ногам небесного вождя.
Там лабиринтами видений,
Грустя о прошлых временах
Водил меня пророк и гений,
Забывшийся в безумных снах.
Там люди ждут, но нет героя,
Там сказка есть, но нет чудес,
Но глубина предметов стоит
Дороже, чем их яркий блеск.


Рецензии