Зачем...

Зачем мне это небо,эти звезды,
Зачем мне эти белых вишен лепестки...
Зачем...,ведь все уже так поздно -
Не скажешь мне "люблю" и ты...

Зачем я каюсь,чтоб простили
Меня златые купола.
Зачем мне душу очернили
Твои ненужные слова.

Зачем мне это озеро с туманом,
Зачем босые стопы по росе.
Зачем...,мне сердце с шрамами обмана
Ведь ты... опять,как все...

Зачем я каюсь,чтоб пустили
Меня перекрестить перста.
Зачем мне тело погубили-
Я для тебя не та...

Зачем мне это небо,
Вишни... за туманом
И озеро все в белых лепестках.
Зачем сердца живут обманом-
Зачем мне ложь твоя в устах...


Рецензии