Вожди подобны детям

Вожди, подобно детям,
В "песочнице" играют.
Азартные такие.
То строят, то ломают.

А то затеют войны,
Стирают города.
По-детски рассуждают:
Это моя игра!

Но гибнут в "играх" люди.
Вожди это не видят.
Азартные, как дети.
Любя, всех ненавидят.
  Дата сочин.06.06.14г


Рецензии