Перекур

     От рассвета, до заката.
   Солнце желтым красит дыни
   Ах,как были мы когда-то
   Бесконечно молодыми

   Вдоль лазОревого луга
   Провожал тебя я летом.
   Ты -любовь,и ты- подруга!
  \Так всегда у всех поэтов\...

   Нам с тобою по семнадцать.
   В рюкзаке -полбулки хлеба!
   Хорошо! В реке купаться!
   А потом глазеть на небо!!!

   Желтоглазый и жестокий
   Жарит нас июль нещадно
   И волной тугие токи
   Бьют в телах,звенящих жадно...

   Затянусь я сигаретой.
   И закашляюсь- от дыма
   Первый раз!...Бывает...Это...
   Не смертельно!...ПОправимо

   Есть у нас полбулки хлеба,
   И -шаров воздушных- сотня!
   Мы надуем их- и в НЕБО.!
   Лопнут... Только- не сегодня.

   Как все классно!!И -не тесно
   ИМ  в небесном океане...
   Мы -за ними..Бестелесно,
   Словно ангелы в тумане!

   Я дарил жарков букеты
   Ты смеялась... Пела птица...
   Но... венков твоих- ответы
   Унесла давно водица...

   Не вернуть того нам лета...
   Ты- с другим... И я-с другою..
   От заката,до рассвета...
   Плачут Ивы . Над рекою.....
 
   


Рецензии
Как трогательно.Первые чувства всегда прекрасны.С нежностью большой написал.Меня тронули,Вов.
С теплом к тебе

Татка40   27.06.2015 18:54     Заявить о нарушении
...Да это мы с ИРОЙ фантазировали... кто круче курит...

Владимир Крек   29.06.2015 09:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.