Вот и всё сбылось мне в Петербурге...

Вот и всё сбылось мне в Петербурге...
Все пришли, и я средь них - поэт.
Я никак не стала в жизни мудрой,
И меня не больно ценит свет.
Я нашла их, Люду и Сергея.
Всё сбылось. Мне что ещё желать?
Даже и представить я не смею,
Как звонить во все колокола.
Я - цветок, увядший и усохший.
Я - не роза, лютик у дорог.
Так живу, ослепшей и оглохшей,
Чтоб никто понять меня не мог.
             15-5-2014, г. Санкт-Петербург


Рецензии