Как же боишься ты быть виноватым
Дай, я тебя успокою.
...Всё объяснив, удалился тогда ты
И - не запачкался кровью!
Видно, любовь не затронула чувства...
Лихом бесчувственность метит;
Сердце она оставляет на грустном:
Ты не в тепле и не в свете.
...Болен больной и вокруг что-то рушит,
Мыслит и воет по-дичьи...
Ты не поправил больному подушку,
Не предложил ты водички!
Как догадаться? Больной тот не просит.
Нем крик души, с сердцем вровень!
Вот и не слышал ты - всё очень просто.
...Нет на тебе моей крОви.
Свидетельство о публикации №114060606895