Влечение
удовольствие велико, мы не в своей власти.
Ты дама я валет, увы, не твоей масти,
но это не мешает нам отдаться страсти.
Дыхание все реже, намного глубже,
знаю нас точно не сдержать уже.
Точно в тебе сейчас проснется зверь,
а я ведь только приоткрыл ту дверь.
Нетленно время проходит в наслаждении,
а наши души уединяются в слиянии,
но так томно стараться овладеть тобой
я лишь могу окутать тебя своей заботой.
Свидетельство о публикации №114060606871