Не пытайся от любви бежать

                Эпиграф      
                Не беги от Любви,
                Даже пусть безответной,
                Ничего нет грустней пустоты…(Yulyash)

Не пытайся от любви бежать-
Ведь она тебе даётся Богом
Ты не можешь чувства избежать,
Лучше с ним иди одной дорогой...
     Ты свою любовь дари и множь,
     Не давай искре любви погаснуть,
     От себя гони обиды прочь-
     Помни то, что любящий-прекрасен!
Не старайся от любви бежать-
Вдруг судьба тебя подсторожила.
Сердцу своему не изменяй,
Чтоб потом ему не больно было !

                (06.06.2014)


Рецензии