Май отыграл мелодию дождей
раскаты гроз ушли в небытие
июнь пылает жаром ярких дней
как будто мстит проказнице весне
что не осталась лету уступив
очередной черед нахлынувшей поры
последним громом двери затворив
весеннему дождю на счастье детворы
Свидетельство о публикации №114060606190