Что с тобой случилось?
Сам не свой...
Отчего расстроенно вздыхаешь?
Попусту, слогаешь, стих, другой,
В образе её души не чаешь?
Убивает плоть мою любовь!
Сердце поразило впечатленье?!
Угадала, я страдаю, вновь,
Грудь переполняется волненьем.
Девушка, и скромна, и мила?
Хорошо сидят на ней одежды.
Но прямая, шанcов, не дала,
Погубила все мои надежды...
Рассмешил, трагический актёр,
Сокровенно всё воспринимаешь!
A Ромео, помнишь, он, умёр,
От любви своей рассудок потеряешь.
От любви слепы твои глаза,
Как водой закладывает уши,
Вижу я и сон нарушен,
А походка томна и грустна.
Свидетельство о публикации №114060606107