Александру Сергеевичу Пушкину посвящается

Сегодня корифею и светочу поэзии
215 лет со дня рождения, большая дата,
Тебе, поэт России, твой голос неумолчный,
Ты в нас живешь, страдаешь и смеешься,
Великий Пушкин, ты проторил дороги
К высокой музе многим людям, не зарастет
Народная тропа, к твоим стихам, к твоим твореньям! 


Рецензии