***

Захочешь позвонишь
Захочешь придешь,
С душою обнимешь
Иль просто пошлешь.
Все скажешь открыто
Души не тая
Иль любишь меня ты
Иль мне не судьба.
Скажи дорогая,
Лишь только скажи
И я прилечу
На крыльях любви...


Рецензии