Пальмы первенства, или Присвоение на подхвате

                Б о б ч и н с к и й .  ... «Э!» - говорю я Петру Ивановичу...
                Д о б ч и н с к и й .  Нет, Петр Иванович, это я сказал: «э!»
                Б о б ч и н с к и й .  Сначала вы сказали, а потом и я сказал.
                «Э!» – сказали мы с Петром Ивановичем...

                Н. В. Гоголь. Ревизор


К е р р и.     «Э!» - говорю я Сергей Викторычу...
Л а в р о в.  Нет, Джон Ричардыч, это я сказал: «э!»
К е р р и.  Сначала вы сказали, а потом и я сказал... «Э! – сказали мы с Сергей Викторычем. – Пора кончать. С насилием в Украине...»


О б а м а .  «Э!» - говорю я Владим Владимычу...
П у т и н .  Нет, Барак Баракыч, это я сказал: «э!»
О б а м а .  Сначала вы сказали, а потом и я сказал... «Э! – сказали мы с Владим Владимычем. – Пора кончать. С насилием в Сирии...»


Рецензии