Который день

Который день хожу смотреть закаты
И слушать лягушачьи голоса.
А жизнь ещё быстрей спешит куда-то,
Ломая стрелки на моих часах.
Который день я поливаю грядки,
А рядом семенит забавный пёс.
И запах дыма, яблонево-сладкий,
В тиши вечерней трогает до слёз.
А жизнь проходит, тихо и незримо.
И мне прикатит скоро к сорока.
Который день мне снится дом любимый
И кучевые в небе облака.


Рецензии