За полночь

Мир за полночь немного брошенный.
Все смотрят радужные сны.
По небу столько звёзд накрошено
И небывалой тишины.
Всё жаждет жадного цветения.
В тоске по яблоням в цвету
Брожу полночным привидением
И жизнь наивной рифмой чту.


Рецензии